Bombom de travessa dos "Deuses"

publicado por:
Bombom de travessa dos "Deuses". Enviada por Vicente e demora apenas 30 minutos.
Bombom de travessa dos "Deuses"
Preparo 30Min
Rendimento 8 Porções
Views 122

ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha de chocolate com recheio de baunilha
  • 2 bandejas de morango
  • 1 colher (chá) de margarina

modo de preparo

  1. Em uma panela coloque o leite condensado e a manteiga, quando estiver soltando do fundo (ponto de brigadeiro) desligue.
  2. Adicione 1 lata de creme de leite, misture bem e reserve na geladeira.
  3. Corte os morangos em fatias e coloque por cima do creme branco; volte para geladeira.
  4. Derreta o chocolate em banho-maria.
  5. Adicione as 2 latas de creme de leite e misture bem.
  6. Coloque o creme preto por cima dos morangos; volte para geladeira por 10 minutos.
  7. Separe a bolacha do recheio e bata no liquidificador só a bolacha até virar uma farinha.
  8. Espalhe a farinha por cima da torta.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.