Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho)

publicado por:
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho). Enviada por Marcos e demora apenas 40 minutos.
Bolo de cenoura sem glúten e sem lactose (fofinho)
Preparo 40Min
Rendimento 10 Porções
Views 132

ingredientes

  • 2 cenouras grandes (ou 4 pequenas) cortadas em rodelas
  • 1/3 xícara de óleo
  • 4 ovos
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 xícara de fubá
  • 1 colher de fermento

modo de preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos e o óleo, bata.
  2. Acrescente as rodelas de cenoura devagar.
  3. Acrescente o açúcar, deixe bater um pouco, e acrescente o fubá aos poucos.
  4. Se necessário, coloque um pouco mais de fubá pra dar o ponto.
  5. Por último, acrescente o fermento e misture.
  6. Coloque em forma de pudim untada com óleo e enfarinhada com fubá.
  7. Asse em forno preaquecido a 180º C, até dourar por aproximadamente 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.