Purê de couve-flor

publicado por:
Purê de couve-flor. Enviada por Maiara e demora apenas 23 minutos.
Purê de couve-flor
Preparo 23Min
Rendimento 6 Porções
Views 134

ingredientes

  • 1 couve-flor
  • 120 ml de creme de leite fresco
  • 2 gemas
  • 40 g de manteiga sem sal
  • 80 g de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • 1/4 de molho de salsa fresca picada
  • 30 g de manteiga sem sal para untar

modo de preparo

  1. Lave e higienize a couve-flor.
  2. Cozinhe em água e sal.
  3. Escorra a couve-flor e passe no processador de alimentos.
  4. Junte as gemas, o queijo parmesão, o creme de leite, a manteiga, o sal e a couve-flor já processada; misture bem até obter um creme homogêneo.
  5. Junte a salsa picada.
  6. Coloque em um refratário untado com manteiga.
  7. Leve ao forno a 180º C por 20 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.