Biscoito de polvilho doce (tipo amanteigado)

publicado por:
Biscoito de polvilho doce (tipo amanteigado). Enviada por Rosana e demora apenas 1 minutos.
Biscoito de polvilho doce (tipo amanteigado)
Preparo 1Min
Rendimento 50 Porções
Views 398

ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo sem fermento
  • 1 xícara (chá) de açúcar fino
  • 250 g de margarina

modo de preparo

  1. Preaqueça a forno a 200º C.
  2. Misture todos os ingredientes secos.
  3. Coloque a margarina e misture até formar uma massa uniforme.
  4. Modele como preferir.
  5. Coloque os biscoitos em uma assadeira sem untar e nem deixar um espaço grande entre os biscoitos.
  6. Leve ao forno em 200º C por aproximadamente 15 minutos.
  7. Quando o biscoito dourar, retire do forno que ele vai endurecer fora.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.