Massa:Retire a pele das gemas e bata os ovos no liquidificador por aproximadamente 1 minuto.
Em seguida, acrescente as uvas passas e bata por mais 1 a 2 minutos.
A seguir, acrescente o iogurte natural, o cacau em pó e a aveia em flocos e bata até que a massa se torne homogênea.
Desligue o liquidificador e usando uma colher, misture à massa parte do pacote de coco ralado, deixando um pouquinho para decorar o bolo depois de pronto.
Em seguida, acrescente o fermento, mexendo delicadamente até que o mesmo se incorpore à massa.
Despeje a massa em um refratário redondo, untado com margarina e polvilhado com farinha de rosca.
Leve ao micro-ondas por 10 minutos na potência alta.
Espere esfriar para desenformar.
Cobertura:
Cobertura:Depois do bolo estar assado e desenformado, bata no liquidificador todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo para engrossar.
Em seguida, despeje a cobertura ainda quente sobre o bolo e decore com o restante do coco ralado reservado anteriormente.