Temaki philadelphia (salmão e cream cheese)

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Temaki philadelphia (salmão e cream cheese). Enviada por Bernardo e demora apenas 50 minutos.
Temaki philadelphia (salmão e cream cheese)
Preparo 50Min
Rendimento 12 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara de arroz japonês (ou agulhinha)
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de arroz
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 500 g de salmão fresco
  • 4 colheres (sopa) de cream cheese
  • 6 folhas de alga japonesa

modo de preparo

Arroz:

  1. Arroz:Lave bem o arroz em uma vasilha, trocando a água até que a água saia límpida; geralmente são cerca de 8 ou 10 lavadas.
  2. Assim que lavado, coloque 3 xícaras de água e deixe o arroz de molho por 10 minutos.
  3. Após os 10 minutos, coloque o arroz e a água em uma panela em temperatura alta; tampe e espere ferver.
  4. Assim que levantar fervura, abaixe para o fogo minimo e deixe cozinhar mais 10 minutos; sempre tampado.
  5. Após os 10 minutos de cozimento, desligue o fogo, e mantenha tampado por mais 10 minutos.
  6. Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela e leve em fogo baixo até derreter e ficar uniforme; não deixe ferver e caso levante fervura, desligue o fogo e continue misturando.
  7. Com o arroz esfriando, jogue a mistura do vinagre aos poucos e vá misturando até que todo o arroz seja incorporado.

Salmão:

  1. Salmão:Pique o salmão em cubinhos e misture com o creamcheese. Reserve.
  2. Corte a folha da alga ao meio, segure com a mão bem seca, e com a outra mão bem molhada, vá pegando o arroz e colocando na parte mais áspera da alga.
  3. Espalhe o arroz até pouco mais da metade da alga de forma uniforme, deixando as 4 pontas livres.
  4. Por cima do arroz, coloque o salmão.
  5. Pegue a ponta inferior esquerda da alga e enrole formando um cone.

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