Arroz:Lave bem o arroz em uma vasilha, trocando a água até que a água saia límpida; geralmente são cerca de 8 ou 10 lavadas.
Assim que lavado, coloque 3 xícaras de água e deixe o arroz de molho por 10 minutos.
Após os 10 minutos, coloque o arroz e a água em uma panela em temperatura alta; tampe e espere ferver.
Assim que levantar fervura, abaixe para o fogo minimo e deixe cozinhar mais 10 minutos; sempre tampado.
Após os 10 minutos de cozimento, desligue o fogo, e mantenha tampado por mais 10 minutos.
Misture o vinagre, o açúcar e o sal em uma panela e leve em fogo baixo até derreter e ficar uniforme; não deixe ferver e caso levante fervura, desligue o fogo e continue misturando.
Com o arroz esfriando, jogue a mistura do vinagre aos poucos e vá misturando até que todo o arroz seja incorporado.
Salmão:
Salmão:Pique o salmão em cubinhos e misture com o creamcheese. Reserve.
Corte a folha da alga ao meio, segure com a mão bem seca, e com a outra mão bem molhada, vá pegando o arroz e colocando na parte mais áspera da alga.
Espalhe o arroz até pouco mais da metade da alga de forma uniforme, deixando as 4 pontas livres.
Por cima do arroz, coloque o salmão.
Pegue a ponta inferior esquerda da alga e enrole formando um cone.