Torta pós-Natal

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Torta pós-Natal. Enviada por Ivo e demora apenas 2 minutos.
Torta pós-Natal
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:1 lata de milho verde escorrida
  • 2 ovos
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo de girassol (ou outro, de qualidade)
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal ou tempero completo
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio:

  • Recheio:restos picados do peru de natal (usei 1/2 a 2 copos)
  • 1/2 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • azeite para refogar
  • 1 lata de tomates pelados
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (chá) tempero completo ou sal
  • 200 g de queijo mussarela picado
  • queijo ralado para cobrir

modo de preparo

Molho:

  1. Molho:Refogue a cebola e o alho.
  2. Junte o tomate e a folha de louro, tempere e deixe ferver.
  3. Quando estiver pronto, desligue o fogo e amasse os tomates para fazer um molho homogêneo.
  4. Junte o peru picado e reserve.

Massa:

  1. Massa:Coloque todos os ingredientes (menos o fermento) no liquidificador e bata até obter uma massa lisa. Junte o fermento e bata mais um pouco para misturar bem.

Montagem:

  1. Montagem:Rende bastante, então você pode usar uma forma grande ou duas de tamanho médio.
  2. Coloque no fundo uma camada fina da massa.
  3. Ponha o molho por cima e cubra com os cubinhos de queijo.
  4. Depois, delicadamente, despeje a massa restante tentando tapar bem o recheio.
  5. Cubra com queijo ralado e leve ao forno a 200º C por cerca de 1 hora e 20 minutos (o tempo vai depender da altura da forma que você usou).
  6. Se quiser, pode regar com azeite de oliva. Sirva com uma salada fresca.

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