Filé de tilápia com alcaparras

publicado por:
Filé de tilápia com alcaparras. Enviada por Peter e demora apenas 30 minutos.
Filé de tilápia com alcaparras
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 260

ingredientes

  • 2 filés de tilápia
  • 1 vidro pequeno de alcaparras em conserva
  • 2 limões
  • farinha de trigo para empanar o peixe
  • 2 colheres de manteiga
  • sal
  • pimenta
  • óleo pra fritar
  • salsinha

modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta e suco de 1 limão, reserve uns 10 minutos para que pegue o tempero.
  2. Depois desse tempo, empane somente em farinha de trigo, frite com pouco óleo em uma frigideira de teflon, deixando bem dourado dos dois lados.
  3. Escorra as alcaparras e passe em água pra remover um pouco do sal.
  4. Retire os filés.
  5. Na mesma panela com o fundo que sobrou (por isso usar a frigideira de teflon com pouco óleo) adicione o suco de 1 limão e as alcaparras.
  6. Adicione 2 colheres de manteiga e mexa até formar um molho líquido.
  7. Adicione a salsinha e sirva com arroz e feijão.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.