Massa de pizza e pão do Rafael

publicado por:
Massa de pizza e pão do Rafael. Enviada por Edgar e demora apenas 1 minutos.
Massa de pizza e pão do Rafael
Preparo 1Min
Rendimento 3 Porções
Views 135

ingredientes

  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 1 colher de açúcar cristal
  • 1 copo de água morna
  • 3 copos de farinha de trigo
  • 1/2 copo de fubá
  • 1/2 copo de maisena
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 100 g de margarina

modo de preparo

  1. Primeiro, coloque em um recipiente grande o fermento biológico, o açúcar, 1 copo de farinha de trigo e a água morna. Misture bem e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Depois do fermento crescido, ficando com aspecto espumoso, adicione os demais ingredientes da massa. Misture tudo muito bem e deixe descansar por mais 15 minutos.
  3. Após este segundo período de descanso, abra a massa, formando um retângulo.
  4. Coloque o recheio no centro, deixando uma faixa de uns 4 centímetros para cada lado.
  5. Depois levante as bordas cobrindo parte do recheio.
  6. Coloque para assar em forno preaquecido a 180° C até que estejam dourados.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.