Yakissoba especial

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Yakissoba especial. Enviada por Angus e demora apenas 1 minutos.
Yakissoba especial
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 300 g macarrão tipo yakissoba
  • 15 ml de azeite extra virgem
  • 5 g de alho
  • 400 g de carne
  • 250 ml molho shoyu
  • 350 ml de água
  • 8 g amido de milho
  • 100 g de couve-flor
  • 100 g de cenoura
  • 20 ml de mel
  • 5 g de tomilho
  • 3 g de pimenta-do-reino moída
  • 30 ml de molho barbecue
  • 150 g de acelga
  • 100 g de palmito

modo de preparo

  1. Corte a carne em tiras e reserve.
  2. Separe a couve-flor pelos talinhos e retire os talos maiores.
  3. Corte o palmito em cubos pequenos, corte a cenoura em tiras finas (à julienne) e reserve.
  4. Cozinhe o macarrão em ponto al dente e reserve.
  5. Em uma panela, coloque o azeite e frite o alho até dourar.
  6. Em seguida, adicione a carne e frite até dourar.
  7. Adicione o molho shoyu e cozinhe por 3 minutos, em fogo médio.
  8. Acrescente água e aguarde levantar fervura.
  9. Dissolva o amido de milho em 50 ml de água e adicione-o à panela.
  10. Em seguida, vá mexendo até engrossar e abaixe o fogo.
  11. Adicione a couve-flor, a cenoura, o mel, o tomilho, a pimenta-do-reino e o barbecue e deixe cozinhar por 8 minutos.
  12. Acrescente a acelga, o macarrão e o palmito e misture bem.
  13. Corrija o sal, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 1 minuto.
  14. Sirva em seguida.

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