Na panela de pressão, cozinhe peito de frango com sal e sachê de caldo de frango. Cozinhe por mais ou menos por 25 minutos (reserve a água do cozimento).
Cozinhe as batatas.
Escorra a água e amasse com garfo para fazer um purê.
Derreta a manteiga e doure alho e cebola.
Coloque as batatas amassadas para refogar na manteiga.
Acrescente o leite aos poucos até ficar homogêneo e reserve.
Desfie o peito de frango e refogue com cebola e alho.
Acrescente o creme de leite.
Adicione sal a gosto e se preferir colocar caldo de galinha em pó. E reserve.
Cozinhe o arroz e adicione a água reservada do peito de frango desligando antes de secar totalmente.
Depois de cozinhar o arroz acrescente salsa e cebolinha e o milho verde. Mexa até misturar tudo.
Em uma forma, coloque arroz e espalhe pela forma.
Acrescente o frango e espalhe.
Coloque por cima o purê de batata e espalhe por toda forma.
Finalize com a mussarela por cima.
Leve em forno preaquecido por 10 minutos pra gratinar.