Escondidinho de arroz com frango

publicado por:
Escondidinho de arroz com frango. Enviada por Augustine e demora apenas 35 minutos.
Escondidinho de arroz com frango
Preparo 35Min
Rendimento 6 Porções
Views 124

ingredientes

  • 1 xícara de arroz
  • 1 peito de frango
  • milho verde a gosto
  • salsinha e cebolinha a gosto
  • alho a gosto
  • cebola a gosto
  • sal a gosto
  • 1 sachê de caldo de frango pronto
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres de margarina
  • 100 ml de leite
  • 6 batatas médias
  • 100 g de mussarela

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, cozinhe peito de frango com sal e sachê de caldo de frango. Cozinhe por mais ou menos por 25 minutos (reserve a água do cozimento).
  2. Cozinhe as batatas.
  3. Escorra a água e amasse com garfo para fazer um purê.
  4. Derreta a manteiga e doure alho e cebola.
  5. Coloque as batatas amassadas para refogar na manteiga.
  6. Acrescente o leite aos poucos até ficar homogêneo e reserve.
  7. Desfie o peito de frango e refogue com cebola e alho.
  8. Acrescente o creme de leite.
  9. Adicione sal a gosto e se preferir colocar caldo de galinha em pó. E reserve.
  10. Cozinhe o arroz e adicione a água reservada do peito de frango desligando antes de secar totalmente.
  11. Depois de cozinhar o arroz acrescente salsa e cebolinha e o milho verde. Mexa até misturar tudo.
  12. Em uma forma, coloque arroz e espalhe pela forma.
  13. Acrescente o frango e espalhe.
  14. Coloque por cima o purê de batata e espalhe por toda forma.
  15. Finalize com a mussarela por cima.
  16. Leve em forno preaquecido por 10 minutos pra gratinar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.