Filé de tilápia ao molho branco e legumes

publicado por:
Filé de tilápia ao molho branco e legumes. Enviada por Carmina e demora apenas 40 minutos.
Filé de tilápia ao molho branco e legumes
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 127

ingredientes

  • 1 kg de filé de tilápia
  • 2 dentes de alho
  • 6 batatas médias
  • 1 cenoura
  • 1 tomate
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão pequeno
  • 500 ml leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 folhas de manjericão
  • 1 xícara de queijo ralado
  • sal e orégano a gosto

modo de preparo

Montagem:

  1. Montagem:Pique em rodelas a cenoura, cebola e pimentão.
  2. Em um refratário, derrame um pouco de azeite e coloque os filés.
  3. Sobre eles, coloque a cebola, a cenoura, o pimentão (deixe um pouco de cebola e pimentão para decorar) e o molho branco.
  4. Em seguida, coloque o tomate, um pouco de pimentão e cebola para decorar e orégano a gosto.
  5. Leve ao forno a 200° C durante 40 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.