Cheesecake de maracujá com calda de chocolate

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Cheesecake de maracujá com calda de chocolate. Enviada por Sandro e demora apenas 1 minutos.
Cheesecake de maracujá com calda de chocolate
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

Massa:

  • Massa:200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga ou margarina

Recheio:

  • Recheio:3 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 250 g de ricota amassada
  • 200 ml de requeijão
  • 100 ml de suco de maracujá

Cobertura:

  • Cobertura:15 g de manteiga
  • 70 ml de conhaque
  • 100 ml de creme de leite
  • 200 ml de leite condensado
  • 300 g de achocolatado em pó

modo de preparo

Massa:

  1. Massa:No liquidificador, triture o biscoito e transfira-o para uma tigela.
  2. Em seguida, adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até ficar uma farofa homogênea.
  3. Com a farofa que formou, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando com uma colher.
  4. Leve a massa à geladeira por 15 minutos e, enquanto isso, preaqueça o forno.

Recheio:

  1. Recheio:No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até obter uma consistência cremosa.
  2. Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  3. Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar.

Cobertura:

  1. Cobertura:Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
  2. Em seguida, adicione o conhaque e flambe.
  3. Antes de evaporar todo álcool, acrescente o creme de leite e mexa.
  4. Reduza o fogo e acrescente o leite condensado, mexendo bem.
  5. Logo após, adicione o achocolatado e mexa até ficar uniforme (se quiser um sabor mais amargo, substitua uma parte do achocolatado por chocolate em pó).

Montagem:

  1. Montagem:Espalhe a cobertura sobre o cheesecake.
  2. Leve à geladeira por, no mínimo, 3 horas.

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