Massa:No liquidificador, triture o biscoito e transfira-o para uma tigela.
Em seguida, adicione a manteiga e mexa com a ponta dos dedos até ficar uma farofa homogênea.
Com a farofa que formou, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro, apertando com uma colher.
Leve a massa à geladeira por 15 minutos e, enquanto isso, preaqueça o forno.
Recheio:
Recheio:No liquidificador, bata os ingredientes do recheio até obter uma consistência cremosa.
Coloque o recheio sobre a massa na forma e leve ao forno médio por aproximadamente 45 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Após esse tempo, retire do forno e deixe esfriar.
Cobertura:
Cobertura:Em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Em seguida, adicione o conhaque e flambe.
Antes de evaporar todo álcool, acrescente o creme de leite e mexa.
Reduza o fogo e acrescente o leite condensado, mexendo bem.
Logo após, adicione o achocolatado e mexa até ficar uniforme (se quiser um sabor mais amargo, substitua uma parte do achocolatado por chocolate em pó).