Contra filé ao molho poivre

publicado por:
Contra filé ao molho poivre. Enviada por Charlotte e demora apenas 30 minutos.
Contra filé ao molho poivre
Preparo 30Min
Rendimento 4 Porções
Views 154

ingredientes

  • 400 g de contra filé
  • sal a gosto
  • 8 g pimenta-do-reino preta em grãos
  • 20 ml de conhaque
  • 100 ml de vinho branco
  • 400 ml de caldo de carne
  • 100 ml de creme de leite

modo de preparo

  1. Corte o contra filé em 4 porções.
  2. Tempere-os com o sal e a pimenta-do-reino, e passe um rolo de massa para que a pimenta penetre na carne.
  3. Em seguida, coloque azeite em uma frigideira e frite os filés.
  4. Tire a carne da frigideira e reserve.
  5. Na mesma frigideira coloque o conhaque, flambe e deixe reduzir.
  6. Logo após, adicione o vinho branco e deixe reduzir.
  7. Em seguida, acrescente o caldo de carne e o creme de leite até reduzir pela metade.
  8. Coloque a carne para esquentar no molho e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.