Bolo doce de chocolate, creme de avelã e leite em pó

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Bolo doce de chocolate, creme de avelã e leite em pó. Enviada por Aline e demora apenas 4 minutos.
Bolo doce de chocolate, creme de avelã e leite em pó
Preparo 4Min
Rendimento 30 Porções
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ingredientes

Bolo:

  • Bolo:4 ovos
  • 1 1/2 xícara de açúcar
  • 1 xícara de óleo
  • 1 xícara de cacau peneirado
  • 1 xícara de leite morno
  • 2 xícaras de farinha de trigo peneirado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio de leite em pó:

  • Recheio de leite em pó:1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 10 colheres (sopa) de leite em pó

Recheio de chocolate amargo:

  • Recheio de chocolate amargo:1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
  • 1 colher de achocolatado em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite

Recheio de creme de avelã:

  • Recheio de creme de avelã:1 caixa de chantilly (deverá estar gelado)
  • 3/4 de xícara de creme de avelã

Cobertura de Chantinho:

  • Cobertura de Chantinho:1 caixa de chantilly
  • 4 colheres de leite em pó

Creme de molhar (nega maluca):

  • Creme de molhar (nega maluca):7 colheres de açúcar refinado
  • 2 colheres de cacau em pó
  • 3 colheres de Toddy
  • 02 colheres de manteiga sem sal
  • 1/2 copo de leite

modo de preparo

Bolo:

  1. Bolo:Bata bem os ovos e o açúcar.
  2. Acrescente o óleo e o cacau peneirado. Bata até ficar homogêneo.
  3. Acrescente o leite morno e a farinha de trigo peneirada. Bata bem até ficar homogêneo.
  4. Acrescente o fermento.
  5. Serão necessários 2 bolos partidos ao meio para os 3 recheios.

Recheio de leite em pó:

  1. Recheio de leite em pó:Junte os ingredientes na panela e faça como se fosse um brigadeiro, mas com ponto mais mole.

Recheio de chocolate amargo:

  1. Recheio de chocolate amargo:Faça o brigadeiro com os ingredientes.
  2. Quando estiver quase no ponto de enrolar, adicione aos poucos o creme de leite (pouco menos de 1/4 da caixinha) para que o brigadeiro não fique duro quando o bolo gelar.

Recheio de creme de avelã:

  1. Recheio de creme de avelã:Bata o chantilly até dar o ponto e acrescente o creme de avelã

Cobertura de Chantinho:

  1. Cobertura de Chantinho:Se for cobrir só em cima do bolo, usar uma caixa de chantilly com 2 a 4 colheres de ninho, se for cobrir também as laterais, usar duas caixas de chantilly com até seis colheres de leite ninho.
  2. Misture o leite em pó no chantilly gelado.
  3. Bata a mistura na batedeira até ficar firme.

Creme de molhar (nega maluca):

  1. Creme de molhar (nega maluca):Misture os ingredientes para molhar os bolos.

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