Recheio de chocolate amargo:1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de cacau em pó 100%
1 colher de achocolatado em pó
1 colher de sopa de manteiga
1 lata de creme de leite
Recheio de creme de avelã:
Recheio de creme de avelã:1 caixa de chantilly (deverá estar gelado)
3/4 de xícara de creme de avelã
Cobertura de Chantinho:
Cobertura de Chantinho:1 caixa de chantilly
4 colheres de leite em pó
Creme de molhar (nega maluca):
Creme de molhar (nega maluca):7 colheres de açúcar refinado
2 colheres de cacau em pó
3 colheres de Toddy
02 colheres de manteiga sem sal
1/2 copo de leite
modo de preparo
Bolo:
Bolo:Bata bem os ovos e o açúcar.
Acrescente o óleo e o cacau peneirado. Bata até ficar homogêneo.
Acrescente o leite morno e a farinha de trigo peneirada. Bata bem até ficar homogêneo.
Acrescente o fermento.
Serão necessários 2 bolos partidos ao meio para os 3 recheios.
Recheio de leite em pó:
Recheio de leite em pó:Junte os ingredientes na panela e faça como se fosse um brigadeiro, mas com ponto mais mole.
Recheio de chocolate amargo:
Recheio de chocolate amargo:Faça o brigadeiro com os ingredientes.
Quando estiver quase no ponto de enrolar, adicione aos poucos o creme de leite (pouco menos de 1/4 da caixinha) para que o brigadeiro não fique duro quando o bolo gelar.
Recheio de creme de avelã:
Recheio de creme de avelã:Bata o chantilly até dar o ponto e acrescente o creme de avelã
Cobertura de Chantinho:
Cobertura de Chantinho:Se for cobrir só em cima do bolo, usar uma caixa de chantilly com 2 a 4 colheres de ninho, se for cobrir também as laterais, usar duas caixas de chantilly com até seis colheres de leite ninho.
Misture o leite em pó no chantilly gelado.
Bata a mistura na batedeira até ficar firme.
Creme de molhar (nega maluca):
Creme de molhar (nega maluca):Misture os ingredientes para molhar os bolos.