Mousse de leite em pó, morango e chantilly

publicado por:
Mousse de leite em pó, morango e chantilly. Enviada por Xaviera e demora apenas 2 minutos.
Mousse de leite em pó, morango e chantilly
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 154

ingredientes

Mousse de leite em pó:

  • Mousse de leite em pó:2 xícaras de leite em pó
  • 1 xícara de água
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Mousse de morango:

  • Mousse de morango:1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de suco de morango sem açúcar

modo de preparo

Mousse de leite em pó:

  1. Mousse de leite em pó:Em uma panela, coloque a gelatina com 4 colheres de água e deixe por uns 10 minutos para hidratar.
  2. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite e a xícara de água.
  3. Bata um pouco e acrescente o leite em pó. Bata por 2 minutos.
  4. Derreta a gelatina no fogo e acrescente à mistura e bata mais um pouco.
  5. Leve à geladeira até dar consistência.

Mousse de morango:

  1. Mousse de morango:Bata o leite condensado com o creme de leite por dois minutos.
  2. Coloque o suco de morango. Continue batendo por mais dois minutos.
  3. Acrescente essa mistura em cima do mousse de leite em pó e leve à geladeira.
  4. Com a ajuda de uma colher, cubra o mousse com o chantilly.
  5. Se preferir, jogue granulado por cima ou pedaços de morango.
  6. Leve a geladeira por 1 hora e sirva.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.