Bolo de Chocolate que já sai recheado do forno

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Bolo de Chocolate que já sai recheado do forno. Enviada por Maximiano e demora apenas 1 minutos.
Bolo de Chocolate que já sai recheado do forno
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
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ingredientes

Recheio e cobertura:

  • Recheio e cobertura:1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 2 gemas
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 150 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite

Massa:

  • Massa:100 g de margarina
  • 2 gemas
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 claras batidas em neve (duas é do recheio que sobrou)

modo de preparo

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Coloque em uma panela a lata de leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho.
  2. Leve ao fogo médio até engrossar.
  3. Desligue o fogo e adicione 150 g de chocolate meio amargo picado.
  4. Misture até derreter o chocolate.
  5. Deixe esfriar e acrescente a lata de creme de leite.
  6. Coloque um pouco do creme em um saco de confeiteiro para colocar na massa como recheio. O que sobrar é para a cobertura.

Massa:

  1. Massa:Em uma batedeira coloque a margarina, as gemas e o açúcar.
  2. Bata bem até formar um creme claro (+/-10 minutos).
  3. Desligue a batedeira e adicione o chocolate em pó, a farinha de trigo, o leite e o fermento em pó.
  4. Bata até formar uma mistura homogênea (+/- 5 minutos).
  5. Desligue a batedeira e misture delicadamente 2 claras batidas em neve.
  6. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada metade da massa de chocolate (feita acima).
  7. Faca um pequeno furo no saco e espalhe o recheio de chocolate levemente sobre a massa.
  8. Cubra com o restante da massa de chocolate.
  9. Leve ao forno médio preaquecido à 180°c por 1 h.
  10. Retire do forno e deixe esfriar.

Montagem:

  1. Montagem:Desenforme o bolo num prato de servir.
  2. Cubra com a cobertura de chocolate (reservado acima).
  3. Decore com granulado de chocolate e sirva em seguida.

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