Pão de milho verde

publicado por:
Pão de milho verde. Enviada por Camilo e demora apenas 2 minutos.
Pão de milho verde
Preparo 2Min
Rendimento 8 Porções
Views 417

ingredientes

  • 1 lata de milho verde
  • 1 medida da lata de milho em água
  • 1 medida da lata de milho em leite
  • 1/2 medida da lata de milho em óleo de canola ou de milho
  • 6 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 medida da lata de milho em fubá
  • 1,5 kg aproximadamente de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento biológico seco

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o milho, a água, o leite, o açúcar, o fubá, o óleo, o açúcar e o sal
  2. Misture o fermento biológico e a farinha de trigo, acrescente o milho batido com os outros ingredientes
  3. Sove a massa até obter uma textura homogênea e lisa
  4. Pode ser sovado na panificadora elétrica, é bem mais fácil, mas precisa ajudar misturando um pouco no início
  5. Deixe descansar por 1 hora
  6. Deixe descansar por mais 30 minutos
  7. No clima mais frio e necessário mais 1 hora
  8. Molhe os pães com água utilizando um pincel
  9. Espalhe fubá peneirado por cima
  10. Os pães devem ser colocados para assar em uma forma grande e coberta com fubá ou trigo para o pão não grudar
  11. Assar por aproximadamente 25 minutos a temperatura de 200° C
  12. Ou até a sua preferência na cor da casca

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.