Rubacão de feijão verde ou de corda

publicado por:
Rubacão de feijão verde ou de corda. Enviada por Yasmina e demora apenas 50 minutos.
Rubacão de feijão verde ou de corda
Preparo 50Min
Rendimento 8 Porções
Views 134

ingredientes

  • 300 g de feijão verde ou corda
  • 500 g de arroz
  • 500 g de carne de charque ou de sol picada e dessalgada
  • 300 g de queijo coalho picado
  • 1 cebola picada
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 a 3 colheres (sopa) de nata
  • 1 copo (americano) de leite
  • 2 dentes de alho amassados
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão na água e sal
  2. Um pouco antes de estar cozido, acrescente o arroz lavado
  3. Em uma frigideira, frite a carne com a manteiga, cebola e alho
  4. Acrescente a carne frita com a cebola junto ao rubacão
  5. Acrescente leite e mexa
  6. Despeje a nata e o creme de leite e misture bem
  7. Coloque o queijo coalho picado e mexa levemente
  8. Acrescente o coentro por cima

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.