Torta de sardinha de liquidificador

publicado por:
Torta de sardinha de liquidificador. Enviada por Bento e demora apenas 1 minutos.
Torta de sardinha de liquidificador
Preparo 1Min
Rendimento 8 Porções
Views 168

ingredientes

  • 250 ml de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sal a gosto
  • tempero a gosto
  • 1/2 lata de ervilha
  • 1/2 lata de milho
  • 1 lata de sardinha
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sopa) de molho de tomate
  • 1 tomate

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite a cebola.
  2. Em seguida, adicione a ervilha, o milho, a sardinha, o tomate e o molho, e mexa bem.
  3. Adicione o sal e metade do tempero e deixe ferver até secar a água.
  4. Reserve em seguida.
  5. No liquidificador, bata o óleo, o leite e os ovos.
  6. Em seguida, adicione a farinha aos poucos e, por último, o fermento e a outra metade do tempero, batendo novamente até a massa ficar homogênea.
  7. Despeje metade da massa na forma, após isso despeje o recheio e o restante da massa.
  8. Leve para assar em forno médio de 30 a 40 minutos até dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.