Paçoca de pinhão

publicado por:
Paçoca de pinhão. Enviada por Carol e demora apenas 20 minutos.
Paçoca de pinhão
Preparo 20Min
Rendimento 5 Porções
Views 114

ingredientes

  • 200 g de carne moída
  • 200 g de pinhão cozido e moído
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • sal a gosto
  • 1 pimentão

modo de preparo

  1. Cozinhe o pinhão, e logo depois de cozido, descasque e moa no liquidificador, reservando em seguida.
  2. Em seguida, coloque em uma panela a carne moída.
  3. Frite a cebola, o alho e o pimentão, e depois que a carne estiver cozida, misture o pinhão e deixe mais 1 minuto no fogo.
  4. Para acompanhar a paçoca, cozinhe arroz branco.
  5. Sirva na hora e bom apetite!

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.