Bolo sensação com ganache

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Bolo sensação com ganache. Enviada por Leandro e demora apenas 1 minutos.
Bolo sensação com ganache
Preparo 1Min
Rendimento 10 Porções
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ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo de soja
  • 2 ovos
  • 2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de achocolatado em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 bandeja de morangos (de preferência grandes)
  • 1 barra de chocolate ao leite
  • 1 caixa de leite condensado

modo de preparo

  1. Em uma batedeira ou liquidificador, misture o leite, o óleo, o achocolatado, os ovos, a farinha e o açúcar, e bata tudo.
  2. Aos poucos, vá acrescentando o fermento e continue batendo por mais 1 minuto.
  3. Lembre-se de deixar o forno preaquecido a 180°C.
  4. Despeje a mistura em uma forma grande (retangular).
  5. Leve para assar até ficar fofinho (um bom modo de ver quando está pronto é enfiando um palito de dente, e se ele sair limpo, significa que está pronto).
  6. Enquanto assa, corte os morangos limpos em pequenos pedaços, e reserve.
  7. Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e desenforme.
  8. Com o auxílio de um pedaço de fio dental limpo, corte o bolo ao meio e separe-os para recheá-lo.
  9. Em uma panela em fogo baixo, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina e 2 colheres bem cheias de achocolatado, e mexa até engrossar.
  10. Quando estiver pronto, escolha uma das metades do bolo e coloque em uma travessa grande.
  11. Faça uma solução com um1 copo de água e 1 colher (chá) de açúcar, e passe no bolo que está na travessa.
  12. Despeje o brigadeiro em cima do bolo umedecido.
  13. Em seguida, despeje os morangos por cima do brigadeiro e coloque, cuidadosamente, a outra metade do bolo por cima.
  14. Em uma panela limpa, derreta a barra de chocolate, e após estar derretida acrescente as 2 caixas do creme de leite.
  15. Quando ficar bem liquido, despeje em cima de todo o bolo.
  16. Deixe resfriar por 15 minutos.

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