Em uma batedeira ou liquidificador, misture o leite, o óleo, o achocolatado, os ovos, a farinha e o açúcar, e bata tudo.
Aos poucos, vá acrescentando o fermento e continue batendo por mais 1 minuto.
Lembre-se de deixar o forno preaquecido a 180°C.
Despeje a mistura em uma forma grande (retangular).
Leve para assar até ficar fofinho (um bom modo de ver quando está pronto é enfiando um palito de dente, e se ele sair limpo, significa que está pronto).
Enquanto assa, corte os morangos limpos em pequenos pedaços, e reserve.
Quando o bolo estiver pronto, retire do forno e desenforme.
Com o auxílio de um pedaço de fio dental limpo, corte o bolo ao meio e separe-os para recheá-lo.
Em uma panela em fogo baixo, misture o leite condensado, 1 colher (sopa) de margarina e 2 colheres bem cheias de achocolatado, e mexa até engrossar.
Quando estiver pronto, escolha uma das metades do bolo e coloque em uma travessa grande.
Faça uma solução com um1 copo de água e 1 colher (chá) de açúcar, e passe no bolo que está na travessa.
Despeje o brigadeiro em cima do bolo umedecido.
Em seguida, despeje os morangos por cima do brigadeiro e coloque, cuidadosamente, a outra metade do bolo por cima.
Em uma panela limpa, derreta a barra de chocolate, e após estar derretida acrescente as 2 caixas do creme de leite.
Quando ficar bem liquido, despeje em cima de todo o bolo.