Sorvete de acerola caseiro

publicado por:
Sorvete de acerola caseiro. Enviada por Walmir e demora apenas 6 minutos.
Sorvete de acerola caseiro
Preparo 6Min
Rendimento 15 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 caixa de acerola ou 3 caixinhas de polpa de acerola
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite

modo de preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite.
  2. Retire o caroço e o cabo da acerola e bata no liquidificador a casca da acerola.
  3. Em seguida, coloque em uma tigela, misture a polpa de acerola e leve ao freezer por 2 horas.
  4. Retire do freezer e bata com a batedeira por alguns minutos na própria tigela.
  5. Logo após, volte a tigela para o freezer por 2 horas.
  6. Após esse tempo, bata na batedeira outra vez e leve ao freezer novamente.
  7. Deixe ali até que fique bem firme.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.