Pavê-mousse de Bombom

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Pavê-mousse de Bombom. Enviada por Diva e demora apenas 4 minutos.
Pavê-mousse de Bombom
Preparo 4Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 bolas de sorvete sabor creme
  • 4 Claras
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 15 bombons cortados ao meio tipo Sonho de Valsa®
  • Bombons tipo Sonho de Valsa® cortados ao meio para decorar
  • Cobertura para sorvete sabor chocolate para acompanhar

modo de preparo

  1. Em uma panela, misture a gelatina com a água e deixe descansar por 5 minutos.
  2. Leve ao fogo médio, em banho-maria, mexendo até dissolver.
  3. Transfira para o liquidificador, acrescente o leite condensado, o creme de leite e bata por 6 minutos, fazendo uma pausa na metade do tempo.
  4. Adicione o sorvete, aos poucos batendo a cada adição.
  5. Despeje metade dessa mistura em uma tigela.
  6. À parte, na batedeira, bata as claras em ponto de neve, coloque metade na tigela com a metade do creme e misture delicadamente até obter uma mousse de creme. Reserve.
  7. No liquidificador, bata o restante do creme de sorvete com chocolate em pó por 3 minutos.
  8. Transfira para uma tigela, adicione as claras restantes e mexa delicadamente até obter uma mousse de chocolate.
  9. Em um refratário pequeno, espalhe a mousse de chocolate e leve à geladeira por 1 hora.
  10. Cubra com os bombons e despeje a mousse de creme.
  11. Leve à geladeira por mais 3 horas.
  12. Decore com bombons e sirva com cobertura para sorvete.

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