Bolo sem glúten

publicado por:
Bolo sem glúten. Enviada por Geralda e demora apenas 50 minutos.
Bolo sem glúten
Preparo 50Min
Rendimento 15 Porções
Views 110

ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 xícara e 1/2 de leite
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de arroz
  • 1 xícara e 1/2 de farinha de coco integral
  • 2 xícaras de açúcar orgânico
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 4 colheres (sopa) de manteiga

modo de preparo

  1. Bata as claras em neve e reserve.
  2. Misturar as gemas , a manteiga e o açúcar até ficar uma massa homogênea.
  3. Acrescente aos poucos o leite, a farinha de arroz e a de coco e vá batendo até ficar uma massa homogênea.
  4. Ainda na batedeira ou na mão se preferir, misturar as claras em neve e por último acrescente o fermento.
  5. Misture até que fique bem homogênea.
  6. Unte a forma com óleo de coco e farinha de arroz.
  7. Leva ao forno preaquecido 180° C.
  8. Deixe assar por 40 minutos ou até que fique dourado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.