Ensopado de lentilha e sardinha ao molho de tomate

publicado por:
Ensopado de lentilha e sardinha ao molho de tomate. Enviada por Ophelia e demora apenas 5 minutos.
Ensopado de lentilha e sardinha ao molho de tomate
Preparo 5Min
Rendimento 4 Porções
Views 118

ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 xícara (chá) de lentilha
  • 1 folha de louro
  • 1 lata de sardinha em molho de tomate
  • Sal a gosto

modo de preparo

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
  2. Em seguida, junte a lentilha, a folha de louro e as 3 xícaras (chá) de água.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por cerca de 30 minutos ou até a lentilha ficar macia.
  4. Acrescente as sardinhas com seu molho e tempere com sal a gosto.
  5. Mantenha a panela tampada até o momento de servir.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.