Biscoito de leite condensado e chocolate (sem lactose)

publicado por:
Biscoito de leite condensado e chocolate (sem lactose). Enviada por Lenora e demora apenas 45 minutos.
Biscoito de leite condensado e chocolate (sem lactose)
Preparo 45Min
Rendimento 100 Porções
Views 113

ingredientes

  • 500 g de amido de milho
  • 200 g de margarina
  • 395 g de leite condensado sem lactose (1 caixa)

modo de preparo

  1. Detalhe: A receita é a mesma para leite condensado comum!
  2. Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C.
  3. Unte levemente um tabuleiro com margarina. Reserve.
  4. Misture, com uma espátula (ou colher) o amido, a margarina e o leite condensado.
  5. Depois de misturado, sove a massa (com as mãos) até que ela fique homogênea. Logo ela irá começar a soltar do recipiente e de sua mão. Este é o ponto para começar a enrolar!
  6. Faça pequenos bolinhos e/ou depois de enrolar, de uma leve amassada nele criando um aspecto de bolacha.
  7. Ou abra a massa suavemente (entre folhas de papel manteiga e use cortadores de massa com seu desenho preferido). Quanto mais fino, mais crocante. Mas também maior o risco de queimar!
  8. Deixe assar por 10 ou 13 minutos a 180° C.
  9. Quando completar 10 minutos, tire do forno e veja em um se já esta dourando por baixo, caso sim esse é o ponto. Caso esteja totalmente branco, deixe por mais 3 minutos.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.