Detalhe: A receita é a mesma para leite condensado comum!
Preaqueça o forno por 10 minutos a 180° C.
Unte levemente um tabuleiro com margarina. Reserve.
Misture, com uma espátula (ou colher) o amido, a margarina e o leite condensado.
Depois de misturado, sove a massa (com as mãos) até que ela fique homogênea. Logo ela irá começar a soltar do recipiente e de sua mão. Este é o ponto para começar a enrolar!
Faça pequenos bolinhos e/ou depois de enrolar, de uma leve amassada nele criando um aspecto de bolacha.
Ou abra a massa suavemente (entre folhas de papel manteiga e use cortadores de massa com seu desenho preferido). Quanto mais fino, mais crocante. Mas também maior o risco de queimar!
Deixe assar por 10 ou 13 minutos a 180° C.
Quando completar 10 minutos, tire do forno e veja em um se já esta dourando por baixo, caso sim esse é o ponto. Caso esteja totalmente branco, deixe por mais 3 minutos.