Creme de avelã caseiro

publicado por:
Creme de avelã caseiro. Enviada por Valeska e demora apenas 45 minutos.
Creme de avelã caseiro
Preparo 45Min
Rendimento 5 Porções
Views 174

ingredientes

  • 1 xícara (chá) de avelãs
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/3 xícara (chá) de leite fervendo

modo de preparo

  1. leve as avelãs ao micro-ondas em potência alta por 4 minutos.
  2. deixe esfriar e retire as cascas.
  3. triture as avelãs no liquidificador ou processador até que vire uma farofa.
  4. ainda no liquidificador, acrescente o sal, a manteiga, o chocolate em pó, o açúcar e a essência de baunilha e continue batendo para misturar.
  5. enquanto isso, vá acrescentando o leite aos poucos até formar uma pasta brilhante e lisa.
  6. leve à geladeira por 24 horas.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.