Rabada com vinho

publicado por:
Rabada com vinho. Enviada por Ulisses e demora apenas 1 minutos.
Rabada com vinho
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 141

ingredientes

  • 1 e 1/2 kg de rabada
  • 5 cebolas grandes em cubos
  • 2 caldos de carne ou de costela
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 alhos amassados
  • 1 folha de louro
  • 1/2 copo de vinho branco
  • 2 tomates sem sementes
  • 3 colheres de azeite
  • 2 copos de água

modo de preparo

  1. Na panela de pressão, coloque o azeite e frite o alho.
  2. Em seguida, coloque a carne até doura.
  3. Por último, coloque todos os ingredientes de uma só vez e deixe cozinhar por 1 hora.
  4. Sirva com agrião e mandioca frita.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.