sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e cebolinha a gosto
4 colheres (sopa) de azeite
modo de preparo
Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano (ou pelo tempero de sua preferência).
Em uma panela de pressão, fogo alto, coloque 3 colheres (sopa) de margarina, espere derreter. Coloque o alho picado, e em seguida a carne já temperada.
Após dar uma fritada rápida na carne, adicione a cerveja, e tampe a panela.
Após começar a chiar, abaixe o fogo, e deixe 25 minutos na pressão.
Em uma panela, coloque as 3 xícaras (chá) de água para ferver.
Adicione o champignon, com sal.
Deixe ferver por 4 minutos.
Retire a água e reserve.
Em outra panela derreta 3 colheres (sopa) de margarina, frite a cebola picada.
Acrescente o champignon, a mostarda, desligue o fogo e acrescente a cebolinha, reserve.
Abra a panela de pressão, fatie a carne, dê uma dourada no azeite.
Coloque a carne em uma travessa, e cubra com o molho que está reservado.