Filé mignon suíno com molho de mostarda

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Filé mignon suíno com molho de mostarda. Enviada por Deva e demora apenas 50 minutos.
Filé mignon suíno com molho de mostarda
Preparo 50Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 1,5 kg de filé mignon suíno
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 150 g de champignon
  • 6 colheres (sopa) de molho de mostarda
  • 200 ml de cerveja clara
  • 6 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de água
  • sal, pimenta-do-reino, tempero baiano e cebolinha a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite

modo de preparo

  1. Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino, tempero baiano (ou pelo tempero de sua preferência).
  2. Em uma panela de pressão, fogo alto, coloque 3 colheres (sopa) de margarina, espere derreter. Coloque o alho picado, e em seguida a carne já temperada.
  3. Após dar uma fritada rápida na carne, adicione a cerveja, e tampe a panela.
  4. Após começar a chiar, abaixe o fogo, e deixe 25 minutos na pressão.
  5. Em uma panela, coloque as 3 xícaras (chá) de água para ferver.
  6. Adicione o champignon, com sal.
  7. Deixe ferver por 4 minutos.
  8. Retire a água e reserve.
  9. Em outra panela derreta 3 colheres (sopa) de margarina, frite a cebola picada.
  10. Acrescente o champignon, a mostarda, desligue o fogo e acrescente a cebolinha, reserve.
  11. Abra a panela de pressão, fatie a carne, dê uma dourada no azeite.
  12. Coloque a carne em uma travessa, e cubra com o molho que está reservado.
  13. Sirva com arroz branco.

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