Pão de queijo de sítio

publicado por:
Pão de queijo de sítio. Enviada por Giorgio e demora apenas 40 minutos.
Pão de queijo de sítio
Preparo 40Min
Rendimento 6 Porções
Views 132

ingredientes

  • 1 xícara de água quente
  • 1 xícara de leite e 1 xícara de óleo, juntar os dois e aquecer
  • 1 pacote de 500 g de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo ralado meia cura ou 2 pacotes de queijo ralado de 100 g cada
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. Primeiro coloque polvilho azedo em uma bacia com a água quente e misture.
  2. Depois junte o leite com o óleo já quente, sove muito bem a massa.
  3. Em seguida junte os ovos, um de cada vez e por ultimo o queijo e uma pitada de sal.
  4. Quanto mais mole a massa melhor, não deixe a massa muito dura.
  5. Dica: passe óleo nas mãos para formar as bolinhas de pão de queijo.
  6. Leve ao fogo médio até o pão de queijo crescer e dourar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.