Pavê misto de chocolate com biscoito

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Pavê misto de chocolate com biscoito. Enviada por Alana e demora apenas 1 minutos.
Pavê misto de chocolate com biscoito
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
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ingredientes

Creme base:

  • Creme base: 1 caixa de 395g de leite condensado
  • Leite Integral (use a caixinha do leite condensado como medida)
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 7 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha triturados

Creme preto:

  • Creme preto: 1 barra de 150g de chocolate ao leite
  • 1 caixa de 200g de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Creme branco:

  • Creme branco: 1 barra de 150g de chocolate branco
  • 1 caixa de 200g de creme de leite
  • 200 ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho

Cobertura:

  • Cobertura:1 barra de 150 g de chocolate meio amargo
  • 1 caixa de 200g de creme de leite

Montagem:

  • Montagem:1 Pacote de bolacha maisena
  • 100 ml de leite para molhar a bolacha
  • 5 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha triturados sem o recheio
  • 2 biscoitos de chocolate com recheio de baunilha cortado em quadradinhos
  • Raspinhas de chocolate branco

modo de preparo

Creme base de biscoito:

  1. Creme base de biscoito:bata no liquidificador até misturar bem o leite condensado, leite (use a caixinha de leite condensado para medir) a colher de amido e as 2 gemas peneiradas.
  2. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo até que ela comece a desgrudar do fundo e ganhe consistência de creme.
  3. Reserve e somente quando estiver mais frio misture o biscoito chocolate com recheio de baunilha triturado.

Creme preto:

  1. Creme preto:Derreta o chocolate em banho maria e acrescente o creme de leite, depois acrescente o leite que já deve estar misturado com uma colher de amido.
  2. Leve ao fogo baixo até que ganhe a consistência de creme e reserve.

Creme branco:

  1. Creme branco: Derreta o chocolate branco em banho maria e acrescente o creme de leite, depois acrescente o leite que já deve estar misturado com uma colher de amido.
  2. Leve ao fogo baixo até que ganhe a consistência de creme e reserve.

Cobertura:

  1. Cobertura: Derreta a barra de chocolate meio amargo e acrescente o creme de leite.
  2. Reserve.

Montagem:

  1. Montagem: Em um refratário de vidro comece colocando metade do creme base de biscoito de chocolate com recheio de baunilha, espalhe e cubra com as bolachas maisenas (passe ligeiramente as bolachas no leite),
  2. Acrescente todo o creme preto e cubra novamente com bolachas,
  3. Acrescente a outra metade do creme base de biscoito, cubra com mais uma camada de bolacha maisena e depois acrescente o creme branco.
  4. Por fim acrescente a cobertura, coloque a farofinha e os pedaços picados de negrescos e as raspas de chocolate.
  5. Leve à geladeira por 4 horas.

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