1 toucinho grande cortado em quadradinhos pequenos
1 calabresa cortada em quadradinhos pequenos
1 bacon cortado em quadradinhos pequenos
1 pitada de curry
mussarela ralada a gosto
modo de preparo
Deixe o feijão de molho com limão por algumas horas.
Mais ou menos uma hora antes do preparo, cozinhe o arroz sem tempero e reserve (quando diminuir a temperatura solte o arroz).
Depois cozinhe o feijão com o toucinho até ficar mole, escorra o feijão e reserve o caldo.
Em uma panela à parte, refogue os temperos até dourar e então acrescente o bacon.
Mexa um pouco e adicione a calabresa, mexa um pouco para que ela dê uma fritada e então acrescente o arroz aos poucos, mexendo sempre para o tempero misturar.
Vai ficar um pouco seco, então acrescente duas conchas pequenas do caldo do feijão e misture.
Coloque aos poucos o feijão com o toucinho e mexa um pouco, acrescente um pouquinho de mussarela ralada, mexa e desligue.
Quando servir, polvilhe mussarela ralada por cima.