Minestrão do Vô Júlio

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Minestrão do Vô Júlio. Enviada por Ceci e demora apenas 1 minutos.
Minestrão do Vô Júlio
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
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ingredientes

  • 3 xícaras de arroz parboilizado
  • 3 xícaras de feijão
  • sal, cebola, alho, colorau e açafrão a gosto
  • 1 toucinho grande cortado em quadradinhos pequenos
  • 1 calabresa cortada em quadradinhos pequenos
  • 1 bacon cortado em quadradinhos pequenos
  • 1 pitada de curry
  • mussarela ralada a gosto

modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho com limão por algumas horas.
  2. Mais ou menos uma hora antes do preparo, cozinhe o arroz sem tempero e reserve (quando diminuir a temperatura solte o arroz).
  3. Depois cozinhe o feijão com o toucinho até ficar mole, escorra o feijão e reserve o caldo.
  4. Em uma panela à parte, refogue os temperos até dourar e então acrescente o bacon.
  5. Mexa um pouco e adicione a calabresa, mexa um pouco para que ela dê uma fritada e então acrescente o arroz aos poucos, mexendo sempre para o tempero misturar.
  6. Vai ficar um pouco seco, então acrescente duas conchas pequenas do caldo do feijão e misture.
  7. Coloque aos poucos o feijão com o toucinho e mexa um pouco, acrescente um pouquinho de mussarela ralada, mexa e desligue.
  8. Quando servir, polvilhe mussarela ralada por cima.

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