Lasanha de frango com molho branco

publicado por:
Lasanha de frango com molho branco. Enviada por Kyoko e demora apenas 2 minutos.
Lasanha de frango com molho branco
Preparo 2Min
Rendimento 12 Porções
Views 280

ingredientes

  • 1 kg de peito de frago desfiado
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 5 dentes de alho grande
  • 1 de cebola grande picada
  • 1 litro de água
  • azeite
  • 1 pacote de massa de lasanha
  • cheiro-verde
  • 600 g de mussarela
  • 4 colheres de farinha
  • 5 colheres de manteiga
  • 800 ml de leite
  • sal e pimenta a gosto

modo de preparo

Recheio:

  1. Recheio:Pegue metade da cebola. 3 dentes de alho e o cheiro-verde e pique bem.
  2. Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite.
  3. Quando esquentar, coloque a cebola.
  4. Quando a cebola começar a dourar, coloque o alho e mexa bem.
  5. Na mesma panela, coloque 1 litro de água, o extrato de tomate , frango e o cheiro-verde, e mexa bem.
  6. Quando levantar fervura, aguarde 10 minutos e tire do fogo.

Molho bechamel ou molho branco:

  1. Molho bechamel ou molho branco:Pegue outra panela, coloque a farinha e a manteiga ,e mexa bem.
  2. Leve ao fogo até que vire quase um liquido.
  3. Pegue a cebola, alho e leite coloque na mistura.
  4. Quando levantar fervura, provavelmente deve subir, fique mexendo até que a mistura abaixe novamente (Obs: Sempre raspando o fundo).
  5. Sal e pimenta a gosto.

Montagem:

  1. Montagem: Pegue o refratário, coloque: 3 conchas grandes de recheio, massa para cobrir, 3 conchas grande de recheio, massa para cobrir, conchas grande de recheio, queijo e molho bechamel.
  2. Faça isso até que a massa ou recheio acabe.
  3. No final coloque o resto do molho bechamel e o queijo.

Finalização:

  1. Finalização:Preaqueça o forno a 200° C, por 20 minutos.
  2. Pegue a lasanha e leve ao forno.
  3. Aguarde 30 minutos e retire.
  4. Saboreie sem moderação.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.