Recheio:Pegue metade da cebola. 3 dentes de alho e o cheiro-verde e pique bem.
Em uma panela, coloque 4 colheres de sopa de azeite.
Quando esquentar, coloque a cebola.
Quando a cebola começar a dourar, coloque o alho e mexa bem.
Na mesma panela, coloque 1 litro de água, o extrato de tomate , frango e o cheiro-verde, e mexa bem.
Quando levantar fervura, aguarde 10 minutos e tire do fogo.
Molho bechamel ou molho branco:
Molho bechamel ou molho branco:Pegue outra panela, coloque a farinha e a manteiga ,e mexa bem.
Leve ao fogo até que vire quase um liquido.
Pegue a cebola, alho e leite coloque na mistura.
Quando levantar fervura, provavelmente deve subir, fique mexendo até que a mistura abaixe novamente (Obs: Sempre raspando o fundo).
Sal e pimenta a gosto.
Montagem:
Montagem: Pegue o refratário, coloque: 3 conchas grandes de recheio, massa para cobrir, 3 conchas grande de recheio, massa para cobrir, conchas grande de recheio, queijo e molho bechamel.
Faça isso até que a massa ou recheio acabe.
No final coloque o resto do molho bechamel e o queijo.
Finalização:
Finalização:Preaqueça o forno a 200° C, por 20 minutos.