Fettuccine à carbonara

publicado por:
Fettuccine à carbonara. Enviada por Glauce e demora apenas 30 minutos.
Fettuccine à carbonara
Preparo 30Min
Rendimento 2 Porções
Views 108

ingredientes

  • 150 g de bacon
  • 250 g de fettuccine
  • 3 ovos
  • Pimenta a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo

  1. Fatie o bacon em lâminas finas e frite-o bem até ficar crocante.
  2. Cozinhe o macarrão em água e sal.
  3. Bata os ovos com um garfo no recipiente que servirá o macarrão e tempere-os com pimenta a gosto.
  4. Quando o macarrão estiver pronto, escorra e coloque ainda quente sobre a mistura de ovos, misturando bem.
  5. Em seguida, adicione o bacon e misture bem.
  6. Finalize salpicando queijo ralado por cima do prato.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.