10 tomates batidos no liquidificador sem sementes e pele
250 ml de cerveja clara de sua escolha
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Cheiro verde e salsinha a gosto
1 litro de óleo comum para fritar
modo de preparo
Corte o frango, tire toda a pele e corte em 8 pedaços.
Em seguida, lave bem com limão e água abundante, e reserve.
Em um recipiente, bata o alho até que fique uma pasta com um pouco de óleo, sal e pimenta a gosto.
Misture o alho aos pedaços de frango e deixe marinar por 2 horas.
Após esse tempo, frite o frango até ficar bem dourado, e reserve.
Em uma panela, coloque a cebola picada e o pimentão picado, e quando ambos estiverem douradinhos, adicione o tomate batido e o suco de laranja, e espere ferver.
Em seguida adicione os pedaços de frango, uma vez que esteja tudo fervido.
Corrija o sal, se necessário, acrescente os pés de frango e, por último, a cerveja.