Almôndega

publicado por:
Almôndega. Enviada por Vicente e demora apenas 20 minutos.
Almôndega
Preparo 20Min
Rendimento 10 Porções
Views 89

ingredientes

  • 2 pães franceses de 50 g
  • 200 ml de leite
  • 10 g de amido de milho
  • 1 pacote creme cebola
  • Sal
  • Pimenta malagueta
  • Salsinha
  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo

modo de preparo

  1. Umedeça o pão com o leite gelado.
  2. Misture com o amido de milho, o pacote de creme de cebola, o sal, a pimenta e a salsinha.
  3. Em seguida, misture a carne e depois o ovo.
  4. Faça uma bola, cubra com filme plástico e deixe descansar por 2 horas.
  5. Após esse tempo, faça as bolinhas e asse ou frite.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.