Bolo de amendoim recheado

publicado por:
Bolo de amendoim recheado. Enviada por Audrey e demora apenas 1 minutos.
Bolo de amendoim recheado
Preparo 1Min
Rendimento 15 Porções
Views 114

ingredientes

Recheio:

  • Recheio:2 latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

modo de preparo

Recheio e cobertura:

  1. Recheio e cobertura:Em uma panela, misture o leite condensado e o amendoim, leve ao fogo baixo e cozinhe até engrossar.
  2. Retire do fogo, junte o creme de leite e deixe esfriar.
  3. Espere o bolo esfriar, desenforme-o e corte ao meio.
  4. Separe a metade do creme de amendoim e coloque no bolo como recheio.
  5. A outra metade utilize para colocar de cobertura.
  6. Sirva frio ou gelado.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.