Berinjelas gratinadas

publicado por:
Berinjelas gratinadas. Enviada por Bryan e demora apenas 1 minutos.
Berinjelas gratinadas
Preparo 1Min
Rendimento 6 Porções
Views 131

ingredientes

  • 2 berinjelas médias cortadas em rodelas
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas
  • 2 tomates sem pele cortados em rodelas
  • 60 g de mussarela de búfala
  • 10 ml de azeite de oliva
  • sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

modo de preparo

  1. Corte as berinjelas em fatias da espessura de um dedo.
  2. Polvilhe as rodelas de berinjela com sal e deixe descansar por uns 30 minutos.
  3. Após, lave-as em água corrente, escorra e seque-as bem.
  4. Unte uma forma refratária e monte camadas de berinjela, cebola, mussarela e tomate.
  5. Salpique cada camada com sal, pimenta e orégano a seu gosto.
  6. Regue tudo com azeite de oliva.
  7. Leve ao forno preaquecido, em temperatura média por uns 30 minutos.
  8. Sirva como um acompanhamento.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.