Profiterole

publicado por:
Profiterole. Enviada por Cyntia e demora apenas 45 minutos.
Profiterole
Preparo 45Min
Rendimento 15 Porções
Views 99

ingredientes

  • 250 ml água
  • 100 g manteiga
  • 250 g farinha de trigo
  • 8 g açúcar
  • 2 g fermento em pó
  • 3 ovos

modo de preparo

  1. leve a manteiga e a água ao fogo
  2. quando começar a ferver, retire do fogo e adicione a farinha de trigo, o açúcar e o fermento e misture bem
  3. leve ao fogo e bata até soltar do fundo da panela
  4. retire do fogo e junte os ovos um a um, mexendo bem
  5. faça bolinhas com uma colher ou bico de confeiteiro em uma forma untada
  6. coloque em forno pré-aquecido por 30 minutos a 200º c

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.