Kaiserschmarrn (doce alemão)

publicado por:
Kaiserschmarrn (doce alemão). Enviada por Enzo e demora apenas 20 minutos.
Kaiserschmarrn (doce alemão)
Preparo 20Min
Rendimento 2 Porções
Views 121

ingredientes

  • 1 xícara de farinha de trigo
  • Leite suficiente para formar uma massa lisa
  • 5 colheres de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
  • 3 colheres de manteiga
  • Uva-passa a gosto

modo de preparo

  1. Numa tigela, coloque a farinha e adicione o leite até virar uma massa lisa e reserve.
  2. Separe as claras e as gemas.
  3. Coloque as claras numa tigela e as gemas na mistura de farinha com leite.
  4. Na mistura de farinha, leite e gemas, adicione uma pitada de sal e o açúcar e misture bem.
  5. Bata as claras até ficarem em neve e coloque-as na mistura delicadamente.
  6. Aqueça uma frigideira com manteiga para não grudar e coloque a mistura (com uvas-passas, se quiser).
  7. Deixe fritar de um lado e vire.
  8. Quando ficar firme como uma panqueca, corte em pedaços na frigideira e polvilhe açúcar.
  9. Coloque num prato e polvilhe com mais açúcar.

Comentarios

Uma nova versão de nossa Política de Cookies está disponível em nossa página Termos de Uso e Políticas de Privacidade.